Наша ролевая по Сейлор Мун.
Много миллионов лет назад не было ничего. Ни жизни, ни смерти, ни радости, ни боли, ни смеха, ни крика, ни земли, ни неба... Через некоторое время родилось две искорки. Одна, своим светом озарила все вокруг. Подарила новому миру все светлое, что содержала в себе. И была она наречена светом. Дети её: защитники звезд и планет. Их чистые души наполнены той теплотой, что подарила им свет. Другая же искра, впитала в себя всю оставшуюся пустоту. Нареченная тьмой, породила она Хаос, который находил себе воинов, чтобы противостоять свету, чтобы уничтожить мир. Главным его планом был захват всей Вселенной. Заставляю потухать жизни защитников планет, воинов звезд. Однажды, он нашел себе воина. Самого сильного сейлор воина в галактике - Сейлор Галаксию. Он с триумфом побеждал планеты, покоряя их жителей. Но в последней битве он погиб. Умер от руки девушки, сумевшей осветить всю Галактику своим светом. Никто не знал, что у Хаоса есть дочь. Принцесса Изанами поклялась отомстить за отца и уничтожить маленькую голубую планету, которой оказалась Земля... Новой повелительнице Хаосом стало известно, что на ненавистной планете есть пять человек, в чьих чистых душах содержится темный кристалл, который может дать неограниченную силу и погубить все живое. Изанами не владеет полной силой. Заклятие, оставленное отцом, имеет силу. Полную силу она может получить, если соберет темный кристалл или заберет серебряный кристалл (и освободит его силу).
Прошло три месяца с последней битвы(отрывок из дневника одного из воинов):
"Как же мы ждали таких дней! Дней мира и покоя. За последние месяцы не было ни одного нападения. Первую неделю все ожидали возвращения Хаоса. Ходили по улицам, оглядывались на каждую подозрительную личность. А сейчас... А сейчас веселье! В школе начались летние каникулы. Я и все остальные воины отдыхаем на море.Здесь чудесно! Харука и Мичиру постоянно пропадают вместе (что не удивительно), Ами все так же читает книги, но только по вечерам. Она поняла, что у нас Отдых (да-да,именно с большой буквы). Рей и Минако постоянно что-то затевают(Сюрприз что ли готовят?). Мако готовит на всю нашу большую компанию, еще она успевает потренироваться и отдохнуть. Мамору решил остаться здесь и учиться в Токийском университете. Я так счастлива!
Вчера, прилетела Чибиуса. Ей уже четырнадцать лет. Она стала совсем, как Хотару. Они делают все вместе. Конечно, Малышка(привычка так называть) хитро улыбнулась, когда я поинтересовалась одна ли она. Через пару часов я узнала. Она прилетела с Дианой и... с Гелиосом! Мы все бурно их приветствовали. Про кого я забыла еще сказать? А, Сецуна целые дни проводит на пляже, помогает Мако и совещается с аутерами и Рей. Что? Они не позвали меня? Пойду узнаю... "
В это же время, на Теневой Луне:
Принцесса Изанами созывает совет, в который входят её ближайшие подруги: Сейлор Тень, Сейлор Мираж, Сейлор Вихрь и Сейлор Крах. Они решают возродить врагов защитников Земли и погубить планету. По жребию, были возрождены ( многие снова стали темными): четыре Лорда Темного Королевства; Мудрец и Леди Изумруд, теперь ими правит принцесса Кохаку (сестра Алмаза); Королева Нехеления, амазонское трио и амазонский квартет. Но, никто из них не помнит воинов в их обычном обличье. Все отправляются на Землю, чтобы покорить воинов планеты.
Наши плюсы :
Добрые админы.
Прекрасный дизайн.
Интересный сюжет.
Наши минусы :
Мало народу,так как ролевая новая.
Заходите к нам. Ролевая вас ждет. Интересный сюжет,новые битвы,приключения и много интересного.
[b]Жми на ссылку и попадешь в мир приключений http://smlightdarkcrystal.rolka.su/